1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Art.Nr. 8079949

Erhältlich bei: Obi

Hergestellt von: Bieneninsel GmbH

Link (extern) https://www.obi.de/blumensamen/bieneninsel-zdf-loewenzahn-bring-die-natur-zurueck-in-die-stadt/p/8079949

Produktbeschreibung:

Mit der Bieneninsel® "ZDF Löwenzahn" wird das Bienen retten leicht gemacht. Die biologisch abbaubaren Hanffaser-Matten, sind versehen mit hochwertigen Premium Blumensamen, die sich in der Matte, gleichmäßig verteilen.

Eine torffreie Pflanzsubstrat in Ziegelform (ergibt ca. 8 l Anzuchterde) erleichtert die Anzucht der Pflanzen. Enthalten ist auch eine Muschel, die als Bienen- und Insekten Tränke dient. Schaffen Sie mit Ihren Kindern Lebensraum für Bienen und helfen somit der Natur. Sie können mit den Platten unterschiedliche Gefäße befüllen und an verschiedenen Orten positionieren. Sie können mit Ihren Kindern zuerst das Wachsen der unterschiedlichen Blumen betrachten, und dann das geschäftige Treiben vieler unterschiedlicher Insekten.

Das Magazin mit Informationen und Vorschlägen, für Projekte zum Thema Nachhaltigkeit und Rettung von Wildbienen ist eine gute Unterstützung, wichtig sind. Zusätzlich in der Box enthalten ist eine Pflanzanleitung und Karten zur Wildbienenbestimmung. Diese Karten helfen dabei die Bienen zu bestimmen, ein Highlight ist der Löwenzahn Bienenrettungs-Ausweis mit Überraschungen.

In die Verpackung integriert ist ein lehrreiches Würfel-Karten-Spiel, für Groß und Klein. Im Set enthalten sind Ereigniskarten, ein Würfel und Spielfiguren, die Figuren sind zum Ausschneiden.