Yasemins Büdchen

Wie findest du die Folge Seifenkiste?
  • Abstimmungen:
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Werde Mitglied!

Anmelden

Werde Mitglied im Löwenzahn Fanclub und erhalte alle News rund um den blauen Bauwagen per Mail!

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

1x018 Nur ein Tropfen Öl

erstellt von Lml

Vielen Dank an CMM85, der alles formuliert hat, und die Collage gemacht hat

Bei dieser Folge wurde nur eine lange Szene rausgeschnitten. Die gekürzte Version lief nur einmal im Fernsehen, am 04.03.2000 um 09:20 Uhr im ZDF.

Szene 1:
Der Schnitt erfolgt nachdem Peter den Holzofen in den Bauwagen zurück gebracht hat.
Die folgende Szene mit dem Holzauto, über das Peter einiges erklärt, fehlt komplett. Die Kinder kommen hinzu und sprechen noch mit Peter. Dann tragen sie ein paar Teile von Peters alter Heizung zurück vor den Bauwagen. Peter fährt inzwischen mit dem Holzauto weg.
Die Kinder bauen dann auf Peters Grundstück ein "Regenauto". Peter kommt zurück und sie testen dieses Auto.
Dann sagt Peter noch: "Ich hab übrigens noch ein anderes Anlassauto. Das hab ich aber nicht erfunden, das gibt's schon."
Die nachfolgende Szene mit dem Elektroauto ist in der gekürzten Version auch wieder komplett enthalten.
(21:57-26:54 = 4:57 min)
(Bilder 1-9)