Yasemins Büdchen

Wie findest du die Folge Seifenkiste?
  • Abstimmungen:
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Werde Mitglied!

Anmelden

Werde Mitglied im Löwenzahn Fanclub und erhalte alle News rund um den blauen Bauwagen per Mail!

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

1x093 Hasen haben lange Ohren

erstellt von CMM85

Szene 1:
Hier fehlt die Szene nach Paschulkes Worten "Das schwör ich Ihnen!" Man sieht dann kurz Peter und daraufhin den Nachbarn, der den Bretterzaun aufbaut. Als der Zaun fertig ist, sieht man den Nachbarn mit dem Gewehr und Peter kommt hin zum Zaun. Sie reden kurz miteinander und dann beginnt die Geschichte vom kleinen Hasen.
Nach der Geschichte sagt Peter noch kurz was dazu und pflückt ein Salatblatt vom Kopfsalat ab.
Erst bei den Worten "So, na, nu komm!" geht die gekürzte Version weiter. Peter versucht dann, das Kaninchen mit dem Salat aus seinem Bau zu locken. (14:41-19:41 = 5:00 min)
(Bilder 1 - 6)

Szene 2:
Original Abspann (28:52-29:24 = 0:32 min)
(Bild 7)

Schnitte: