• Slide Nummer 0
  • Slide Nummer 9

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

1x101 Eine Wiese voller Schrecken

erstellt von Ronny19

1. Szene
15:35 - 20:27 = 4:52
Hier wurde zunächst das Ende des Filmbeitrags abgetrennt, in dem Peter noch sagt: "Mitten auf dem Küchentisch!" (Bild 1) Danach erzählt Enrico etwas darüber, dass Heimchen gelegentlich auch in Speisekammern gehen und Menschen früher geglaubt haben, dass Heimchen im Haus Glück bringen (Bild 2), woraufhin Peter hinzufügt, dass es heute schlechte Zeiten für Heimchen sind (Bild 3). Dann stellt er ihm noch einen Käfig für Grillen vor (Bild 4). Peter entdeckt Zeichnungen, die Enrico als Entwürfe für eine Bildergeschichte angefertigt hat (Bild 5). An dieser Stelle kommt die Geschichte von Tom Schreck (Bild 6 - 10). Alles danach ist wieder enthalten.

2. Szene (Abspann)
28:30 - 29:01 = 0:31
Das ist der originale Abspann über dem schwarzen Hintergrund (Bild 11).

1. Szene: 4:52
2. Szene: 0:31