Klaus Dieter

Löwenzahn im TV:

Im  ZDF & Kika Einschalten!!

Samstag, 23. März 2019

Auch bei Löwenzahn wurde geschnitten! Schaut mal rein
Löwenzahn News
Guido Hammesfahrs neues Buch
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr hat ein Kinderbuch geschrieben das ende August auf dem Markt kommt...
Löwenzähnchen TV Termine
Du möchtest kein Keks Abenteuer verpassen? Dann schau dir unsere TV Termine zur Sendung Löwenzähnchen genau an!

Alles neu macht der Januar

Hallo Freunde!

2018 ist da und wir hoffen ihr seit gut in das neue Jahr gekommen!

Fritz,Herr Paschulke und Yasemin haben zusammen Silvester gefeiert und auch Götz unser lieblings Polizist hatte ein  entspannten Dienst. In Bärstadt war es auch dank Herrn Kluthes Initiative BonBons statt Böller relativ ruhig.

Nun ist Sie da unsere neue Webseite und noch ist die Farbe nicht trocken und hier und da wird noch gearbeitet.Alle Themen und Bilder sind zwar auch noch nicht da aber das kommt nach und nach.

Was ihr aber wie immer findet sind News rund um Löwenzahn und seine Darsteller!

Unser Fanclub Projekt Eulenbande  geht nun in die zweite Runde  der Text zur 2. Folge ist nun endlich auch fertig und darin erfahren wir wie es weiter geht mit Roman,Dorle,Schrotti und Fritz und der Suche nach dem Schatz von Hannibal!

Wir brauchen dafür noch  2-3 Leute die etwas Einsprechen für eine Menschenmenge-wer also lust hat mitzumachen bitte melden!

Oben auf der Startseite findet ihr alle Nachrichten aus dem Social Web -egal ob von Facebook oder aus unserem Forum oder von Twitter die neusten News werden da immer angezeigt.

Stichwort Forum: Unser liebes Fanclub Forum findet ihr auch prominent verlinkt und ich möchte es euch allen wärmstens ans Herz legen .Auch in Zeiten von Facebook  bietet unser Forum eine Fülle von Infos und die Möglichkeit sich in ruhe mit anderen  Löwenzahn Fans auszutauschen und auch die eine oder andere Frage zu stellen.Wir haben  ein paar tolle Experten die sich mit den Musiken die in Löwenzahn Verwendet werden auskennen oder die sich genau mit den schnitten auskennen und vieles mehr.Kommt vorbei meldet euch an KOSTENLOS natürlich und seit dabei!

Unten auf der Startseite findet ihr  eine Playlist unserer Fanclub Videos auf Youtube-wir werden  auch im neuen Jahr neue Videos produzieren ob Darsteller Videos, Drehorte Videos oder Fanartikel Vorstellungen.

Ich wünsche euch viel Spass und bleibt uns treu!!