• Slide Nummer 0

Staffel 2

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Torwart Paul

Name:

Beruf:

Schüler, Torwart beim 1.FC Bärstadt

Auftritt in Folge:

325 Fußball

Gespielt von:

Amon Wendel

Infos:

Paul ist das Nachwuchs Torwart Talent vom 1. FC Bärstadt. In der Fußball Folge kehrt er nach einer langen Verletzungspause wieder zurück eigentlich rechtzeitig zum Derby aber der Trainer bevorzugt den 2. Torwart Max, obwohl dieser schlechter ist und das auch offen zugibt, aber Max Vater ist Einflussreich. Als alles nichts hilft, legt Max Vater heimlich Zigaretten in Pauls Tasche so das dieser für 2 Wochen gesperrt werden soll. Gott sei Dank hilft Fritz Fuchs Pauls Unschuld zu beweisen und  ihn wieder in die Mannschaft.