Yasemins Büdchen

Wie findest du die Folge Seifenkiste?
  • Abstimmungen:
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Werde Mitglied!

Anmelden

Werde Mitglied im Löwenzahn Fanclub und erhalte alle News rund um den blauen Bauwagen per Mail!

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Bärstädter Friseur Hans König

Löwenzahn Hans König

Name:

Hans König

Beruf:

Friseur

Auftritt in Folge:

Haare - Das falsche Rot

Gespielt von:

Rainer Strecker (Webseite )

Infos:

Hans König ist ein Friseur der wegen Kundenmangel auf eine Kriminelle Art versuchte neue Kunden zu gewinnen. Er verkleidete sich, als Fotograf versprach Bärstädterinnen ein Fotoshooting, wenn sie sich die Haare Färben. Dafür verteilte er minderwertige Färbe Produkte. Zum Fotoshoot ist es, dann nie gekommen der Fotograf tauchte nicht auf, aber ein Friseur zog umher und behandelte die geschädigten Haare. Fritz findet den Schwindel raus und enttarnt den Schwindel. Hans König ist aber wirklich Friseur und behandelt alle geschädigten Kostenlos und stellt sogar Charlie Fuchs als Azubi ein.