• Slide Nummer 0
  • Slide Nummer 9

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Interview mit Björn Pertoft

Löwenzahn Fanclub Nachgefragt

Wer ist Björn Pertoft?

Herr Pertoft ist ein Zeichner aus Darmstadt, der für für das ZDF  und dem Löwenzahn Magazin beim Ehapa Verlag  Löwenzahnm Zeichnungen angefertigt hat.

Seine Webseite findet ihr hierhttp://www.pertoft-illustration.de/index.htm

Sie haben ja vor einigen Jahren die Löwenzahn Illustrationen zu den Noris Spielen gemacht und auch für den Postkarten Kalender von Nelson.

Ich habe damals einiges für die Löwenzahn Redaktion gemacht, meist Illustrationen für Spiele und die damaligen Löwenzahn Hefte im Ehapa Verlag. Das Ehapa Löwenzahn Magazin habe ich zusammen mit einem Grafiker für ca 1 halbes Jahr betreut.

Wie kam man auf Sie?

Zu dem Job kam ich einfach durch eine Ausschreibung der ZDF Redaktion, die meinen Peter Lustig am überzeugendsten fand

Besitzen Sie noch die Original Zeichnungen von Peter?

Die liegen wohlverstaut in meinem Keller. Ein Kassetten Cover schicke ich Ihnen als Anhang mit

beste Grüße Björn Pertoft

Original Zeichnung von Björn Pertoft für das  Löwenzahn Hörspiel (c) Björn Pertoft