• Slide Nummer 0
  • Slide Nummer 9

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Peter kommt auf dem Hund

Peter Kommt Auf Den Hund

Drehorte Logo

• Drehort: Gedreht wurde in Stahnsdorf in der Lindenstrasse 17- Metzgerei Kuse
  • Folge:178
  • Episodeninhalt

Folgenbilder:(c)ZDF

Peter Lustig beim Fleischer

Drehort Heute:(c)LöwenzahnFanClub

Der Löwenzahn Drehort HeuteDer Löwenzahn Drehort Heute

Metzgerei Kuse ist leider nicht mehr an diesem Standort vorhanden der Laden ist, wie auf dem Bildern zu sehen, zu vermieten.

Nach dem Peter in der Folge den Hund vor dem Metzger getroffen hat geht er nach Hause  vorbei an einem Restaurant mit höher gelegener Terrasse, das war in Kleinmachnow

2.Drehort: Rund um das Restaurant Sagapo - auch das Restaurant gibt es nicht mehr :)

Karl-Marx-str. 20-22 , 14532 Kleinmachnow

Löwenzahn Drehort Peter kommt auf dem HundPeter Lustig in der Folge Peter kommt auf dem HundPeter Lustig kommt auf dem Hund