• Slide Nummer 0

Staffel 2

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Löwenzahn Bauwagen als Klemmbausteinset angekündigt

Modbrix BauwagenModbrix Bauwagen

Produktbeschreibung:

Wenn du ein Kind der 80er bist, dann weckt dieser Bauwagen aus der Kultserie Kindheitsträume und -erinnerungen.

Latzhose, Nickelbrille und eine Melodie, die man so schnell nicht wieder aus seinem Kopf bekommt. Das ist Löwenzahn. 25 Jahre lief die Sendung, in der Peter Lustig Millionen Kindern die Welt erklärte. Bei uns kannst du Dir ein Stück Kindheit als Miniatur Bausatz nach Hause holen.

• 389 Klemmbausteine
  • 24 x 13 x 18 cm
  • die Bausteine sind kompatibel mit den Bausteinen anderer Hersteller
  • designed in Luxembourg by Patrick Laschette
  • Preis:19,95€

Info:

Patrick hatte schon einmal einen Löwenahn Bauwagen Entworfen und diese Anleitung konnte man bei Bicklink auch kaufen, das damalige  Set war zwar größer und Detaillierter jedoch gab es einige der verwendeten Teile nicht oder nur noch gebraucht im Lego Sortiment was einen Nachbau recht teuer machte. Dieses Modell hat er nun in Kooperation mit Modbrix gemacht, die es demnächst auf dem Markt bringen wollen.

Ein Veröffentlichungstermin steht noch nicht fest. Auch liegen mir noch keine Informationen zu den verwendeten Teilen vor. Ich stehe mit dem Designer in Kontakt und sobald es weitere News gibt wird es hier ergänzt.

Link zur Seite: Klick Hier