• Slide Nummer 0

Staffel 2

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Löwenzahn Fritz Fuchs Poster

Titel: Fritz Fuchs Bastelposterfritz fuchs bastel poster

Bild: Das Poster zeigt zentral die neuen Bauwagenbewohner Fritz & Keks. Um sie herum sehen wir Zeichnungen des  neuen Bauwagens und Keks Hundehütte zum Ausschneiden.

Erscheinungsdatum: 2007

Verwendung: Promo Poster für Fans herausgegeben vom ZDF

Illustration: C.Tillmann

Titel: 30 Jahre Löwenzahn- Du bist aber groß gewordenLöwenzahn Poster  ZDF

Bild: Das Poster zeigt eine Wiese und einen großen Löwenzahn und links und rechts davon zwei kleine. Rechts unten ist ein Bild von Fritz Fuchs, der sich ein Auge zuhält (der Slogan vom ZDF "Mit dem Zweitem sieht man besser").

Erscheinungsdatum: 2010

2 Varianten: die Erste, hier rechts zu sehen, wurde für Werbezwecke beim ZDF genutzt. Die Zweite hat noch Keks mit drauf und wurde als Aktionsposter in Kooperation zwischen dem ZDF und Stiftung Lesen hergestellt und  zum Beispiel bei der Kika-Sommertour verteillt.

Variante 1 (ohne Keks) hat eine unbedruckte Rückseite.

Variane 2 (mit Keks) hat auf der Rückseite das Löwenzahn-Forscherplakat mit Lesetipps zum Thema Bäume, ein Rezept: Der Löwenzahn Kraftmacher Drink, 2 Experimente und ein Test: "Welcher Waldbewohner bist du?"

Auflage: Variante 1: unbekannt, Variante 2: 15000 Exemplare