• Slide Nummer 0
  • Slide Nummer 9

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Löwenzahn Forscherbücher

Verlag: Meyers

Gebundene Ausgabe: 48 Seiten

Erscheinungsdatum:  2009

Illustration: Kirsten Grebe,Christoph Tillmann

Bände: 8

Noch erhältlich?: Restbestände

Erschienene Titel: Wildscheinalarm!, Wundermaschiene Mensch!, Sprudelnd Spritzig!, Alles nur geklaut, Fest im Sattel!, Profikicker und Pokale!, Schwein gehabt!, Flieger und Flitzer!

Jedes Buch der Reihe beginnt mit einem Erlebnis, von dem Fritz Fuchs in Text und Bild berichtet, und dabei das jeweilige Thema des Buches umreißt. Um die sich dabei stellenden Rätsel und Fragen zu lösen, begibt sich Fritz vor Ort und nimmt die Dinge genau unter die Lupe und experimentiert. Manchmal fragt er einen Spezialisten oder sammelt Informationen und liest nach.
Quizfragen, Experimentier- und Basteltipps sowie herausnehmbare Entdeckerkarten sorgen für Kurzweil und ermuntern die jungen Leser zum Weiterforschen vor Ort. Alle Bände der Reihe sind umfangreich bebildert und spannend erzählt. Dabei knüpfen sie direkt an eine „Löwenzahn”-Folge an.

Weitere Cover(Auswahl):