• Slide Nummer 0
  • Slide Nummer 9

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Löwenzahn Forschertipps

• Verlag:Tandem
  • Erscheinungsdatum: 2003 - 2004
  • Erschiene Bände:5
  • Im Handel:Nur noch Restbestände.
  • Cover Illustration: G.Schlegel,(Christoph Tillmann (nur bei der Version mit dem 25 Jahre LZ Logo))
  • Buch Illustration: Olga Weber

Löwenzahn-Peter Lustigs Forschertipps ist eine Bastelbuch Reihe.Anders als z.b.:die Bücher vom Xenos Verlag oder die vom VGS Verlag die eine Geschichte erzählen lernen die Kinder etwas über das jeweilige Thema und können das gelernte anhand einfacher Experimente ausprobieren.

Info:Es gibt 2 Cover Versionen einmal mit 25 Jahre LZ Logo -diese sind Illustriert von C.Tillmann und einmal ohne (siehe oben),der Inhalt ist identisch.

Ausgaben: Magnete & Energie,Licht & Pflanzen,Luft und Schwerkraft,Farben & Formen

Löwenzahn ForschertippsLöwenzahn ForschertippsLöwenzahn Forschertipps