Yasemins Büdchen

Wie findest du die Folge Seifenkiste?
  • Abstimmungen:
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Werde Mitglied!

Anmelden

Werde Mitglied im Löwenzahn Fanclub und erhalte alle News rund um den blauen Bauwagen per Mail!

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Neue Folge: Seifenkiste

Seifenkiste - Das wichtigste Rennen

Fritz Fuchs startet beim Seifenkistenrennen. Er fordert seinen alten Rivalen Hardy heraus.
Der hatte ihn vor Jahren besiegt, als während des Rennens plötzlich Fritz‘ Lenkung versagte.
Die alte Begeisterung für die rasanten Seifenkisten flammt bei Fritz wieder auf, er schnappt sich Holz und Hammer und baut los.
Aber irgendetwas stimmt nicht mit Hardy. Und so betätigt sich Yasemin als Undercover Agentin, um ihren Freund Fritz zu unterstützen.

Darsteller:
Sanam Afrashteh Yasemin Saidi
Guido Hammesfahr Fritz Fuchs
Daniel Aichinger Hardy Hagemann
Regie: Patrick Schlosser
Drehbuch: Michael Demuth
Kamera: Dennis Pauls

Musik: Christian Hamm

Wie findet ihr die Folge? Macht mit bei unserer Umfrage!

Funfakt: Bis vorein paar Jahren gab es auf der ZDF Tivi Seite  "Das Bauwage Rennspiel" ähnlich wie beim Seifenkistenrennen konnte man seinen virtuellen Bauwagen  Aufmotzen und ein Rennen fahren.Leider wurde das Spiel nie wieder neu aufgelegt.

Wer trotzdem Virtuell auf dem Handy mit Tom & Jerry und vielen anderen ein Seifenkistenrennen erleben will,

kann sich das Spiel " Boomerang Make & Race " Kostenlos aus dem Appstore laden.

Viel Spass...und Hey ZDF  wie wäre es mit einer Neuauflage vom Bauwagen Racing Spiel ???!! :)

Achtung: Externer Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.turner.boomerangmakeandrace