Yasemins Büdchen

Wie findest du die Folge Seifenkiste?
  • Abstimmungen:
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Werde Mitglied!

Anmelden

Werde Mitglied im Löwenzahn Fanclub und erhalte alle News rund um den blauen Bauwagen per Mail!

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Löwenzahn Dreh in Nordfriesland

Fritz FuchsVor ein paar Tagen konnten Touristen eine bekannte rote Zimmermannshose am Deich von Dagebüll treffen, denn Fritz Fuchs und das Team von Studio TV. Film drehte für eine neue Folge Löwenzahn in Nordfriesland.Darin reisen Fritz Fuchs und Heinz Kluthe von Bärstadt an die Nordsee um einen wichtigen Ordnungsamtlichen Brief auf den Deich abzuliefern.Gedreht wurde in Husum Dagebüll und auf der Hallig Oland Regie führte wieder Axel Ranisch der  schon in der letzten Staffel  u.a.: mit der Impro Folge Toleranz  großen Erfolg hatte.

shz.de hat die Dreharbeiten gefilmt: