Neues von Sanam Afrashteh

Sanam in Action

Darsteller News:

Unsere liebste Kiosk Besitzerin aus Bärstadt ist ja dort schon sehr Aktiv aber ihre Darstellerin Sanam Afrashteh ist auch sehr  Aktiv.

Neben ihrer Tätigkeit für Löwenzahn ist Sie  bei den "Jungen Ärzten" zu sehen  daneben mach Sie Musik und spielt in Kinofilmen mit. Nun  war Sie zu letzt auch im Batman vs. Superman zu hören als WONDER WOMAN!

Gerade Gestern Berichtete Sie auf ihrer Facebook Page das Sie  nun ihre erste  Vertonung einer Video Spielfigur hinter sih gebracht hat -Sie spricht SYMMETRA im Multiplayer-Ego-Shooter OVERWATCH von BLIZZARD!

Daneben ist Sie im neuen StarWars Film zu hören und dort spricht Sie Senator Pamlo!!

Viel Erfolg auch weiterhin liebe Sanam!!

P.S.: Wenn euch ihre Arbeiten gefallen schreibt ihr was nettes auf Facebook oder Liked ihre Seite Sie freut sich sicher sehr!!

Sanam macht Werbung für die Deutsche Bank

Sanam Afrashteh WerbungNovember 2010:

Schon seit einiger Zeit ist mir das Plakat an der Deutschen Bank hier in Spandau ins Auge gestochen , jedoch  so richtig beachtet hab ich es nie. Jetzt fand ich die Bestätigung:

Unsere Yasemin Darstellerin lächelt zur Zeit von Werbeplakaten der Deutschen Bank für eine Kampagne zum Thema: Altersvorsorge.

• Firma: Deutsche Bank
  • Thema: Altersvorsorge