Guido Hammesfahr

Unser Fritz Fuchs Guido Hammesfahr liest "Das Dschungelbuch"

Ab dem 5.9. gibt es vom Audio Media Verlag GmbH eine neue Hörbuch Box für Kinder unter dem Titel"Kinder Hörbuch-Klassiker-Box 2016"

Mit dabei ist auch die Lesung "Das Dschungelbuch".

Diesen spannenden Klassiker von R.Kipling liest  Guido Hammesfahr in einer ungekürzten Fassung. Das bedeutet 70 Minuten volle Abenteuer mit Mogli,Balu und Baghira.

Das Hörbuch wird es in der Klassiker Box zusammen mit  folgenden Hörbüchern geben:

Pinocchio gelesen von Ulrich Noethen

Der geheime Garten gelesen von Julia Becker

Die Regentrude gelesen von Katja Riemann

oder auch Einzeln kann man es ab dem 5.9.erwerben.

Hört doch mal rein in diese tolle Klassiker Hörbuch Box ab dem 5.9.2016 im Handel erhältlich!

35 Jahre Löwenzahn !

Kategorie Infos zur Serie:

35 Jahre Löwenzahn Fanclub Logo

Unsere Lieblingssendung Löwenzahn wird 35!

Das Löwenzahn Fanclub Team sendet  liebe Grüße und Glückwünsche nach Mainz zum ZDF zu Margrit Lenssen, Jens Ripke, Susanne Kaupp, Susanne Schönhals,Frau Frankler-Diehl und auch allen Vorgängern die seit 35 Jahren eine Tolle Arbeit machen!
An Studio TV.Film dort an Albert Schäfer,Julia Peters, Fabian Pöhlmann, auch an die liebe Andrea die nun ganz woanders ist aber uns über viele Jahre mit Infos unterstützt hat , an das gesamte Drehteam+ Maske + Kostüm +Licht+Regie+Ton+ Carola und Nils von der Löwenzahnschmiede+++Toschi & Co!
An unsere Löwenzahnbande: Guido ,Helmut , Sanam,Eva,Holger und auch an Peter ,Ute, Uschi auch wenn ihr nicht mehr in Bärstadt seit-DANKE

Das ZDF und der Kika feiern natürlich mit euch und damit ihr nichts verpasst gibt es weiter unten und im bald erscheinenden neuen Fanclub Magazin  eine Übersicht der Sendetermine die meist ungewöhnlich sind wie wir finden.

Also auf weiterlesen klicken!