Der Löwenzahn Fanclub blickt hinter die Kameras

Ein Blick hinter die Kameras

Löwenzahn ist nicht nur Fritz und Co - Nein, ein ganzes "Rudel" an Leuten arbeiten hart, um Bärstadt zum Leben zu erwecken...

Neben den Darstellern gibt es noch Kameraleute, Leute für das Licht, für den Ton, Auf & Abbau, Regie, Setdesign, Aufnahmeleiter, Assistenten, Komparsen, Helfer und so weiter und so weiter.
Und von diesen vielen Menschen sieht man im Normalfall nichts und doch tun sie Drehtag für Drehtag ihren Job.
Deshalb möchten sich das Löwenzahn FanClub-Team ganz herzlich bei Euch allen für Eure tolle Arbeit im Hintergrund bedanken!

DANKE! Ihr seit klasse!

weiteres zum Thema:

Alle Bilder dürfen nur für private Zwecke gespeichert werden, jede Verwendung auf anderen Webseiten (mit Ausnahme der des ZDFs) oder Blogs, Printmedien o.ä.ist untersagt.

Kategorie Infos zur Serie:
Kategorie löwenzahn Drehorte: