Löwenzahn Fanclub Fantreffen 2017

Löwenzahn Fanclub Logo

Ort: Falkensee

Datum: 13.8.2017

Bei strahlendem Sonnenschein Traf um 13 Uhr der erste Gast ein. Um 13:30 erschienen die restlichen Gäste und wurden vom Fanclub Team Herzlich Begrüßt. Unser Grillmeister Dirk kümmerte sich zusammen mit Kristina um das Leibliche Wohl.

Unser Ehrengast traf um 14:30 ein und sorgte für Strahlende Gesichter bei den großen und kleinen Fans. Interessiert wurde die kleine Löwenzahn Fanclub Ausstellung begutachtet und auch das "Kino" wurde  Besucht. Dann wurde es erst und die Bärstädter des Jahres Challenge startete.2 Team (Team Fritz und Team Paschulke) wurden gebildet und traten gegeneinander an.

Die erste Aufgabe bestand darin Bärstädter anhand eines Fotos zu erkennen und zu benennen. Die zweite Aufgabe  war eine echte Herausforderung denn man sollte  ein Rechteck in Fritz Bauwagen verwandeln in dem man alle  Dinge einzeichnet. Die Schiedsrichter Fritz Fuchs und Sascha beurteilten dann die Ergebnisse und kamen zum erstaunlichen Ergebnis das beide Teams Bärstädter des Jahres werden sollen ;)

Darsteller News: Helmut Krauss als Charlie Chan

Allscore Music präsentiert die neue Hörspielreihe

Charlie Chan mit Helmut Krauss in der Hauptrolle!

Allscore bringt die erste deutschsprachige Hörspieladaption der Romane um den chinesisch-hawaiianischen Polizeiermittler Charlie Chan. Der amerikanische Schriftsteller Earl Derr Biggers schuf diese Kultfigur in den 1920ern.

Er ließ den wohlbeleibten Charlie Chan in sechs Romanen auftreten, etliche Verfilmungen und neue Filmgeschichten folgten. Für die Hörspiele dienten dem Autor Marc Freund die englischsprachigen Originalromane Biggers als Vorlage.

Mit Helmut Krauss in der Hauptrolle und hochkarätigen Nebenrollen wie Christian Brückner, Kaspar Eichel Luisa Wietzorek, Michael Pink, Satiago Ziesmer und viele andere, weist die Serie eine exzellente Besetzung auf.

Bisher erschienene Folgen: 3

Link zur Webseite: http://www.allscore.de/

Aufruf: Grüße für Trude

Hallo Löwenzahn Fans!

Heute möchte ich euch um eure Mithilfe bitten!

Ute Fitz meinte das man sich an Sie "Trude" gar nicht mehr Erinnert!! Ich sagte ihr das es nicht so ist aber  ich möchte ihr mit eurer Hilfe Zeigen das es nicht stimmt und Trude nicht vergessen wurde!

LZFCTV: Interview mit dem Schnittmeister Kjell Peterson

Wir haben wieder für euch hinter die Kulissen geschaut

und ein Interview mit dem Löwenzahn Schnittmeister Kjell Peterson geführt!

Frage: Die Spielhandlung einer Löwenzahn Folge ist ja recht kurz da ist der Schnitt bestimmt nicht leicht oder ?