Klaus DieterLöwenzahn im TV:

Januar im ZDF & Kika Einschalten!!

Samstag, 6. Januar 2018

11:05 Uhr KI.KA Lama - Eine folgenreiche Verwechslung

Fanclub News
Alles neu macht der Januar
Wir haben eine niegelnagel neue Webseite! Noch duftet alles nach Farbe und die ist noch nicht ganz Trocken deshalb kann es passieren das das eine oder andere noch nicht ganz funktioniert aber wir Arbeiten daran.
Löwenzahn News
Löwenzahn Dreh am Nordstrand
Neue Abnteuer führen Fritz und das Team von Studio TV.Film diesmal an die Nordsee.
Löwenzahn News
Bericht von Nabu.de zur Otter Folge
Nabu.de hat hinter die Kulissen geschaut und berichtet in einem Artikel über den Dreh mit Otter.

erstellt von Lml

Vielen Dank an CMM85, der alles formuliert hat, und die Collage gemacht hat

Bei dieser Folge wurde nur eine lange Szene rausgeschnitten. Die gekürzte Version lief nur einmal im Fernsehen, am 04.03.2000 um 09:20 Uhr im ZDF.

Szene 1:
Der Schnitt erfolgt nachdem Peter den Holzofen in den Bauwagen zurück gebracht hat.
Die folgende Szene mit dem Holzauto, über das Peter einiges erklärt, fehlt komplett. Die Kinder kommen hinzu und sprechen noch mit Peter. Dann tragen sie ein paar Teile von Peters alter Heizung zurück vor den Bauwagen. Peter fährt inzwischen mit dem Holzauto weg.
Die Kinder bauen dann auf Peters Grundstück ein "Regenauto". Peter kommt zurück und sie testen dieses Auto.
Dann sagt Peter noch: "Ich hab übrigens noch ein anderes Anlassauto. Das hab ich aber nicht erfunden, das gibt's schon."
Die nachfolgende Szene mit dem Elektroauto ist in der gekürzten Version auch wieder komplett enthalten.
(21:57-26:54 = 4:57 min)
(Bilder 1-9)