Klaus DieterLöwenzahn im TV:

Im Februar im ZDF & Kika Einschalten!!

Sonntag, 4. Februar 2018
8:10 Uhr ZDF Archäologie - Wikinger in Bärstadt
11:05 Uhr KI.KA Toleranz - Willkommen am Bauwagen

Samstag, 10. Februar 2018
6:00 Uhr ZDF entfällt

Sonntag, 11. Februar 2018
8:10 Uhr ZDF Lebenswandel - Zeitreise in Bärstadt
11:05 Uhr KI.KA Archäologie - Wikinger in Bärstadt

Samstag, 17. Februar 2018
6:00 Uhr ZDF Haut - Empfindlich auf die Pelle gerückt

Sonntag, 18. Februar 2018
8:10 Uhr ZDF entfällt wegen Olympia-Übertragung
11:05 Uhr KI.KA Skelett - Knochenbruch beim Pokalspiel

Samstag, 24. Februar 2018
6:00 Uhr ZDF Fliegen - Im Rausch der Lüfte

Sonntag, 25. Februar 2018
8:10 Uhr ZDF entfällt wegen Olympia-Übertragung
11:05 Uhr KI.KA Glück - Das große Los

Fanclub News
Alles neu macht der Januar
Wir haben eine niegelnagel neue Webseite! Noch duftet alles nach Farbe und die ist noch nicht ganz Trocken deshalb kann es passieren das das eine oder andere noch nicht ganz funktioniert aber wir Arbeiten daran.
Löwenzahn News
Löwenzahn Dreh am Nordstrand
Neue Abnteuer führen Fritz und das Team von Studio TV.Film diesmal an die Nordsee.
Löwenzahn News
Bericht von Nabu.de zur Otter Folge
Nabu.de hat hinter die Kulissen geschaut und berichtet in einem Artikel über den Dreh mit Otter.

Löwenzahn Fanclub News

Helmut Krauss ist Charlie Chan

Helmut Kraus ist Charlie ChanAllscore Music präsentiert die neue Hörspielreihe

Charlie Chan mit Helmut Krauss in der Hauptrolle!

Allscore bringt die erste deutschsprachige Hörspieladaption der Romane um den chinesisch-hawaiianischen Polizeiermittler Charlie Chan.

Der amerikanische Schriftsteller Earl Derr Biggers schuf diese Kultfigur in den 1920ern.

Er ließ den wohlbeleibten Charlie Chan in sechs Romanen auftreten, etliche Verfilmungen und neue Filmgeschichten folgten. Für die Hörspiele dienten dem Autor Marc Freund die englischsprachigen Originalromane Biggers als Vorlage.

Mit Helmut Krauss in der Hauptrolle und hochkarätigen Nebenrollen wie Christian Brückner, Kaspar Eichel Luisa Wietzorek, Michael Pink, Satiago Ziesmer und viele andere, weist die Serie eine exzellente Besetzung auf.

Bisher erschienene Folgen: 4

Updatet 01.18:Aktuell ist Folge Nr. 4 Das schwarze Kamel