Quinto Verlag bringt Löwenzahn App auf dem Markt

- JETZT im AppStore

Löwenzahn ist eine  sehr wiederstandfähige Pflanze die fast überall wächst, die Sendung Löwenzahn tut es der Pflanze gleich neben Tv Sendungen für Kinder, TV Sendungen für Kleinkinder, Bücher, Entdecker Spielzeug, PC Software, Kinoabenteuer gibt es jetzt eine  Löwenzahn APP für das IPAD!

Diese Edutainment-App ist hoch interaktiv und nutzt alle Möglichkeiten des iPads: tippen, wischen, drehen, pusten … so wird Lernen zum Erlebnis und so soll es ja auch sein.

APP?-Was ist das?

In Zeiten von Tablet Computer hat das Wort Software fast ausgedient  aber auch eine APP ist eigentlich nichts weiter wie eine Software für  Tablet  PCs oder Handys.

Quinto-Neuer Name - "altes" Team

Quinto ist ein neues Label der Möllers & Bellinghausen Verlag GmbH

Der Möller und Bellinghausen Verlag hat bis zum letzten Jahr  (2012) unter dem Namen TERZIO  Kinderbücher und Spiele auf dem Markt gebracht. Seit 2012 hat der Carsen Verlag die Marke TERZIO gekauft und Arbeite nun eng mit Möller und Bellinghausen zusammen.

Möller und Bellinghausen hat nun mit dem Quito Verlag eine neue Marke gegründet um eigene  Kinderbücher und Spiele  auf dem markt zu bringen.Also stecken hinter dieser  neuen Löwenzahn APP die  Macher der Löwenzahn PC Spiele .

Der Star der Löwenzahn APP

Loewenzahn App Star der BauwagenDer Löwenzahn Bauwagen! Er ist nicht nur ein cleveres Kerlchen, sondern auch ein Transformer, der allerlei Nützliches im Gepäck hat. Zum Beispiel kann er Greifarme ausfahren, mit denen er geschickt arbeiten kann. So könnt ihr gemeinsam alles mögliche Wissen und die kleinen Geheimnisse der App entdecken.

Hier wird der Bauwagen lebendig und nimmt uns mit in die meist unsichtbare Welt des Stroms. In bekannter "Löwenzahn"-Art verwandelt sich das iPad in eine Forschungsstation, an der Kinder alles selbst ausprobieren, Überraschendes entdecken und jede Menge über Strom und Energie lernen können.
Diese App macht auf spannende und intuitive Art löwenzahnschlau!

Viele interaktive Entdecker-Screens, witzige Interaktionen, die besten Videos zum Thema aus der „Löwenzahn“-Sendung und umfangreiche Informationen sorgen für lang anhaltenden Spaß.

Name: Löwenzahn Entdecker-App „Strom & Energie“

Betriebssystem: IOS (Apple)

System: IPAD

Sprecher: Fritz Fuchs ( Guido Hammesfahr )

Wo gibt es diese App?: Nur im App Store von Apple (Itunes Store) Klick Hier

Preis: 7,99€ derzeit Einführungspreis 3,99€ (Stand 01.2015)

Empfolenes Alter: 6 - 10 Jahre

- 4 Fotogalerien
- 3 interaktive Lern-Grafiken
- ausführliche Hilfe & extra Elternbereich mit Sicherheitshinweisen
- Clean App: keinerlei extra Zugriffsrechte oder Werbung implementiert.

- Quiz für Strom Experten

Unser Eindruck: folgt