Löwenzahn Fanclub Geocache: Auf der Suche nach Krümel

35 Jahre Löwenzahn - Zum Geburtstag gibt es auch Geschenke und der Löwenzahn Fanclub schenkt allen Fans ...einen Geocache!

"Auf der Suche nach Krümel" heisst dieser und für alle Geocacher oder die es noch werden wollen schaut auf Geocaching.com vorbei genauer gesagt auf dieser Seite:

Name: Auf der Suche nach Krümel

Geocache Art: Tradi (Einzel Cache)

Owner:loewenzahnFC

Region: Berlin

Text:

35 Jahre Löwenzahn - 2015!

Hallo Freunde!

Eigentlich sollte ich schon mit allen anderen Bärstädtern bei Yasemin am Kiosk feiern, aber  nun stapfe ich und Keks hier durch die Gegend und nur weil mein lieber Nachbar Herr Paschulke nicht mal 5 Minuten auf einen kleinen Welpen Aufpassen kann!

Eigentlich sollte ich auf Keks  kleinen Vetter aufpassen aber ich musste  für 5 Minuten zum Kiosk um Yasemin bei der Dekoration zu Helfen.Was blieb mir anderes Überig als Herrn Paschulke zu fragen."Kein Problem Herr Fuchs mit dem kleinen Racker werde ich spielend fertig!"

Nichts wurde er,  kaum waren Keks und ich weg da lief der kleine Krümel auch davon!

Könnt ihr mir helfen ihn zu finden? Carola, die Besitzerin von Krümel und Züchterin von Keks, kommt in einer Stunde und bis dahin muss der kleine wieder da sein!