Löwenzahn Fanclub Fantreffen 2017

Löwenzahn Fanclub Logo

Ort: Falkensee

Datum: 13.8.2017

Bei strahlendem Sonnenschein Traf um 13 Uhr der erste Gast ein. Um 13:30 erschienen die restlichen Gäste und wurden vom Fanclub Team Herzlich Begrüßt. Unser Grillmeister Dirk kümmerte sich zusammen mit Kristina um das Leibliche Wohl.

Unser Ehrengast traf um 14:30 ein und sorgte für Strahlende Gesichter bei den großen und kleinen Fans. Interessiert wurde die kleine Löwenzahn Fanclub Ausstellung begutachtet und auch das "Kino" wurde  Besucht. Dann wurde es erst und die Bärstädter des Jahres Challenge startete.2 Team (Team Fritz und Team Paschulke) wurden gebildet und traten gegeneinander an.

Die erste Aufgabe bestand darin Bärstädter anhand eines Fotos zu erkennen und zu benennen. Die zweite Aufgabe  war eine echte Herausforderung denn man sollte  ein Rechteck in Fritz Bauwagen verwandeln in dem man alle  Dinge einzeichnet. Die Schiedsrichter Fritz Fuchs und Sascha beurteilten dann die Ergebnisse und kamen zum erstaunlichen Ergebnis das beide Teams Bärstädter des Jahres werden sollen ;)

Die Kinder erhielten dann die Preise die gesponsert wurden von ZDF Shop, Blue Ocean und Allscore Music und  der Agentur Himmel und Erde.

Es gab Löwenzahn Magazine, Mini Bücher für Ausgewählte Paschulke Fans Hörspiele von  Charlie Chan und für alle Autogramme der Bärstädter (Danke an die ZDF Redaktion und Guido Hammesfahr) und Löwenzähnchen  und Löwenzahn Kronen zum Aufsetzen dazu noch Ausmal Postkarten und ein Fan freute sich über eine tolle Löwenzahn Classic Hörspiel Kassette.

Danach gab es  eine kleine Schnitzeljagd Organisiert vom jungen Fritz und der jungen Suse aus der Eulenbande und danach wurde es Kreativ denn es wurden  Szenen nachgespielt zwischen Nachbar und Bauwagen Bewohner!

Es gab  einen Mini Paschulke, eine Frau Paschulke, Sascha als Fritz, unseren Fanclub Keks und viel Action bei Löwenzähnchen ;) ein kleiner Fan verewigte sich in dem er Teil des nächsten Eulenbande Hörspieles wurde!!

Es hat sehr viel Spaß gemacht und mal sehen evtl. gibt es ja mal wieder ein Löwenzahn Fanclub Fantreffen...

Bilder: Klick Hier

Videos: (in Arbeit)