Guido Hammesfahr liest "Der Gulp: Geschichten eines Inselkobolds"

Veröffentlicht:22.07.2016
Verlag: Allotria Verlag

Autor: Heinz Flischikowski
Gesprochen von: Guido Hammesfahr
Spieldauer: 02 Std. 18 Min.
ungekürztes Hörbuch

Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr hat wieder ein neues Kinderbuch eingesprochen.Das von Heinz Flitschikowski geschrieben Buch handelt von der kleinen Lisa und ihrem Bruder Arne, die auf der wunderschönen Insel Sylt einem Kobold begegnen. Mit Hilfe der zwei Inselkinder Lars und Haro bestehen sie ihr erstes großes Abenteuer. Tauchen Sie ein in die Flora und Fauna dieser wunderbaren Insel und erleben Sie in einer kindgerechten Einfachheit ein Stück nordische Mythologie.

Eine Geschichte für kleine und große Kinder, die mit diesem Band noch lange nicht zu Ende ist. Der Schauspieler Guido Hammesfahr, bekannt als Fritz Fuchs aus der Kinder-Fernsehreihe Löwenzahn, nimmt groß und klein mit in ein wunderbares Abenteuer in das Land der Elfen, Feen, Trolle und Kobolde, die auf der Insel Sylt leben.

Jetzt bei Audible erhältlich!

Kategorie Darsteller News: