FanTreffen 2015

Sascha & Keks Löwenzahn Faclub Treffen 2015

Wann: 23.8

Wo: Falkensee (nähere Infos per Mail)

Was: Gemütliches Beisammen sein mit anderen Löwenzahn Fans bei Grillwurst und Fleisch im Löwenzahnigen Fanclub Garten.Wettbewerb ,Ausstellung , Ehrengäste aus der Löwenzahn Welt.

Dabei sein können alle Löwenzahn Fans ob Groß oder Klein!!

Es war wieder sehr schön! Bei tollen Wetter  wurde wieder gefeiert und diesmal hatten wir neben Jan und seiner Familie die immer eine halbe Weltreise mit dem Rad unternehmen auch Besuch von Ausserhalb!!

Erst gab es im Löwenzahn Kino  die richtige Einstimmung dann wurde  sich am Grill gestärkt nur um dann die FFFS zu machen die Fritz Fuchs Fantastische Schnipseljagd.Dies war nur eine Aufgabe doch alle wurde sehr schön gemeistert.Am Schluss erhielten natürlich alle  Löwenzahnige Preise und Autogrammkarten. Vielen Dank an alle Sponsoren!

Auch vielen Dank an meinen Kumpel Wolfgang der den Grill befeuerte!

Bis zum nächsten Jahr!

euer Sascha