Das Kekstastische Gewnnspiel

Kekstastisches GewinnspielKeks: " Hey Karolina hast du`s schon gehört? Es gibt was ganz Kekstastisches...!"

Karolina: " Nein Keks erzähl mal!"

Keks: " Na gut komm mal näher ich flüstere es dir ins Ohr! "

Keks: Hey Karlchen hast du es schon gehört die Kekstastische Neuigkeit? Nein-Dann warte ich erzähl es dir !"

Fritz und KeksFritz:" Na ihr was macht ihr denn hier ? Waren wir verabredet, ich mach euch erst mal ne Limo ok?"

Fritz geht in den Bauwagen...

Keks:" Puuh Fritz ist weg, das war knapp warum schaut ihr mich so gespannt an? Was ihr wollt auch die tolle Neuigkeit hören?

Na gut aber Fritz darf davon nichts erfahren ok!!

Also es gibt nun 2 Keks DVDs zu kaufen und das beste ist IHR meine Freunde hab  nun die Möglichkeit welche davon zu Gewinnen!! Darauf erst mal ein Bauchplatsch!!!

Wie das gehen soll? Ganz einfach denkt euch eine kleine Weihnachtsgeschichte aus mit mir und schickt die per Mail an:

sascha@loewenzahnfanclub.de Stichwort: Total Verkekst

Also ran an die Tastaturen und  abgeschickt!!! Unter allen Einsendungen werden DVDs der 1. und 2. Löwenzähnchen Staffeln verlost!!!

Löwenzähnchen DVD

Vielen Dank an Studio Hamburg enterprises für die Unterstützung-schaut da doch mal viorbei Sie haben noch viele weitere tolle DVDs im Angebot Wuff!-Oh Fritz kommt wieder bis später euer Keks"

Link: http://www.studio-hamburg-enterprises.de/

Kategorie Fans: